你们的〓支持者〓是谁?

小弟在论坛玩到至今 虽然回答的问题比较少 但看了很多帖子 发现一个有趣的现象 好象有的人比较喜欢某一个前辈 比如vale520 JAY血狼湖 Skyline 逍遥天仙等等很多 连问问题都专门点名叫回答 呵呵  不知道你们喜欢谁的回答的 都说说哈~~

全部回答

这有什么喜欢和不喜欢的^_^,,在这里就是帮大家解决问题的了.. 谁知道的多,就帮助那些不知道的... 不然怎么叫 爱问 ? 哈哈 祝大家游戏愉快...

也不知道高手的知识都哪来的,难道是自己琢磨的???我怎么那么苯也没发现什么好的技术

呵呵..不管喜欢谁..谁答得好就选谁....

有时头衔搞了并不能回答出精彩的答案,新手照样能回答疑难问题,谁不是从新手过来的呢?人外有人,天外有天吗!!

只要能解答问题,哪个都不重要,您说是不是!!!!!