出生在正月的属猪的好不好

有人说正月出生的属的不好,我想问问是腊月的不好还是正月的不好,还是都可以

全部回答

属相与命运没有直接的联系,说属相和命运有关、与结婚生子有关纯属迷信学说,当代有文化的青年人要相信科学,破除迷信。命运掌握在自己手中,家庭环境好、经济宽裕、夫妻感情融洽,就可以生孩子了。

属猪的不管啥时的都很好,属猪的最有福了!

我就是正月出生的属猪的,不客气地说我们这个小区还没有比我过的好的.其实人过的好不好,与属相没有关系,顺其自然比什么都好,宝宝只要好好的,属啥都是很可爱的。

还是不要胡斯乱想的好

不会这样迷信吧,现在是什么年头了呀。

每个生命都是自然界的精华。