年初至今的这段行情,是不是老股民都很少赚钱?

(过于谨慎了?!)

全部回答

  对于有一些短线能力的老股民来说,在这波行情中收益应该还是不错的。像你那样谨慎,还算不上真正的老股民,我说的老并不是指炒股时间的长短,而是经历。炒股一般会经历3个阶段;第一个阶段就是初生牛犊不怕虎,大胆的很。
  第二个阶段就是尝到了被套和割肉的滋味,变的很谨慎。第三个阶段就是随着实战经验的积累,能够做到该追涨是追涨,该休息时休息,该止损时止损。只有这个阶段的才能算是真正的老股民。供参考。

这波行情老股民确实很少赚钱,许多股票疯涨就是自己的不涨反跌。