大连什么地方有集中卖物益智玩具,物美价廉的地方?

想买个孔明盒,不知道大连哪里有卖的,最好是价钱低于20元(网上查到的价钱有15元的,不过加上邮寄就变成25了)。另外也想看看其他有趣的玩具。

全部回答

大连卖这样的地方最多的是在大连火车站后身的大菜市,那里是各种小商品和食品的批发和零售的地方,价格比外面卖的要便宜不少的,建议,不要去去新楼买东西,那里的租金高,所以价格也贵,而且要问几家,每个人说出的价格都不一样的.另外还有在北京街的小商品批发市场.希望你能够买到!!!

大菜市有好多好东东呢。。。 有时间可以去陶下,可能就会陶到好东东啊。。