大连什么地方有卖歌莉娅的衣服?

全部回答

大连站前胜利购物长廊有一家 面积一百多平 大连沙河口区福佳新天地一楼有一家 也一百多个平方 大连开发区有两家 一家在安盛三楼 一家是门市 楼上记错了 罗斯福没有

胜利地下长廊有卖的,西安路罗斯福也有卖的。去那里看看吧,感觉最近各个服装店都在打折呢!

胜利地下记得也有。

在大连罗斯福一楼就有歌莉娅的专卖店,我也在那里买过很多衣服,感觉他家衣服的样子很时尚,我知道的在开发区还有两家专卖店,在安盛购物中心不是二楼就是三楼记不太清楚,还有一家在昌临往开发区商场走的一条街边也有他们的专卖店。