FS的职业任务怎么完成

我是40的FS,接了36的职业任务.然后到了千针石林,我找到了那只小鸡.我对着他招手,他不理我,但我又对着他学小鸡.他就边成了人,但马上有边成了小鸡.我得不到咒语.请高手FS帮忙.

全部回答

呵呵,好有趣,这个任务最BT了。以前我做的时候就是一直对着它招手它里都不里我一下。。。。你只要打斜杠招手,它就变回人了,交谈后就获得了咒语,你再去大FS那里交任务,他就交你去血色拿一本能量仪祭的书。。。。。。。。后来既不的了

你不能在表情里找招手命令 需要自己打“/招手”

  呵呵,好有趣,这个任务最BT了。以前我做的时候就是一直对着它招手它里都不里我一下。。。。你只要打斜杠招手,它就变回人了,交谈后就获得了咒语,你再去大FS那里交任务,他就交你去血色拿一本能量仪祭的书。
  。。。。。。。后来既不的了 后来把书给尘泥沼泽,然后她会走出他的小房子召唤一个40的jy打败jy ,任务就完了。值得注意的是那个jy1个人打不了或者说不好打,两个人就ok了!!!。

点中它,按回车然后得输入/??,具体是个什么单词我忘了 上网查查看