关于血骷髅的问题?

去抓血骷髅的话一个人可以吗?56的封!带多少血瓶去好抓!一般多久 出一只?5级盟约好抓吗?回答全面!谢谢!

全部回答

  首先明确,56级盟约5一个人已经可以去抓大部分宠了,血骷髅自然也可以。血骷髅4级银卡,5的盟约抓到很轻松,损血到一定量就可以了;血骷髅的出现点是在夜之蒂娜,有绿鬼和海盗,所以不建议人型系就去了,最好带个转系戒指(不死系能弄得到最好,是在不行就飞行或金属)。
  血瓶没必要多带,2-4组150或200的就足够应付,如果你有恢复魔法最好,对自己敏没信心就多带点;出的频率不高,运气好1个半小时一只,不好的话~~~~~~~~很可能你从晚上溜达到天亮都不出,耐心是最重要的。

    那个,1楼好像没抓过血骷髅! 首先血骷髅不是在夜之蒂娜抓的,那是绿鬼! 血骷髅是在夜里进入蒂娜村,然后要做如下任务: 晚上到蒂那村PUB(东46,南56)楼梯旁的海贼说话,可以到海贼的基地里面。
   和牢门外面的咸鱼说话,可以拿到很重的脚镣。 装备很重的脚镣,然后让耐久降到4以下。  然後去和咸鱼说话,拿到有鱼腥味的头巾走出地牢。(记得耐久一定要不高于4,可以下装备后pk或打地牢的蜘蛛来降低耐久)。
   地下5楼 地板有2种,一种是暗色,一种是亮色的,此层走亮色的地板就可到(12。8)的楼梯处。由亮色地板走到暗色地板将被传到此层随机位置。   地下4楼 出来位置坐标为(2。
  3),向南直走到(2。5)。 向东踩到(3。5)的暗色地板,将被传到(9。5) 从(9。5)再向东踩(11。5)的暗色地板,将被传到(4。3) 从(4。3)再向东踩(6。3)的暗色地板,将被传到(12。
  4) 由(12。  4)上楼。 地下3楼 出来坐标(2。2),向南踩(2。3)的暗色地板,将被传到(3。4) 此时由(3。4)走亮色地板向(10。5)移动 到(10。
  5)后向北踩(10。4)的暗色地板,将被传到(12。8) 由(12。8)向南上楼。 地下2楼 出来坐标(2。  1),向南移动到(2。2) 用鼠标右键点南边的石像,移动到(12。
  2) 用鼠标右键点南边的石像,移动到(7。6) 用鼠标右键点西北方向,移动到(2。6) 用鼠标右键点北边的石像,移动到(12。11) 由(12。11)上楼 注意此层只有进来的时候,由(2。
    1)向(2。2)是移动。其他的只用鼠标右键点即可,切记鼠标右键点和移动是不用的两个概念。 海贼指挥部 出来坐标是(6。1),此层地板不会随机传送人,所以大胆的由(8。
  15)上楼。 上楼后左边为(17。3),向(4。14)移动出门。出门后就到了海贼的港湾。   那里的怪不会放魔法,有血骷髅,绿鬼,海盗,所以56级封足够去了,带点250血瓶就可以了~出现率不高,1个半小时多可能会有1只!。