再问再生花园

请详细解释一下封印和小偷如何组队偷妖图鉴封印妖花?没做过任务的封可以点发了芽的花盆封宠么?(有图鉴)请自己实践过的回答,抄攻略的没分.

全部回答

都不带宠,第1回合封1魔法1防,小偷1偷2防,一般偷到的几率很小,我偷过40盆就2张卡。第2回合小偷偷不到就可以跑了,防也行,封丢卡。妖花是普通卡,必进的。OVER 做没做任务和封不封没关系,只要有图就行。

任务刚开的时候做过一次 主要是图鉴难弄 我们2人去的~~拿了2个盆 在法兰城点击必出1的妖花~~可以组队 偷了2次都没卡~~但打完掉了一张~~主要是运气 有卡以后就可以随意抓了~~容易的很