各位兄弟请帮帮忙,急呀!!

我和女友同居两年了,我们现在一个礼拜见一次面,可每次性交时间都很短(1-2分钟),想玩第二次女友又不肯,说太累了。请问各位兄弟,我该怎么办?这是早泄吗?

全部回答

就是环境的问题不要害怕,如果找一次好的机会就会好的,相信自己.

好好练习一下是真的,做爱是好事,你女朋友不喜欢就有问题了.

    介绍新方法: 仙 滴 水 (外用) 主要成份:蛤蚧的CO2超临界萃取物 前列腺素E1脂质体 作用机理:本品为速渗性脂质体制剂。可选择性地与海绵 体脂质体膜结合,促其快速膨胀,抑制过敏性神经对兴奋的传递,降低敏感性,延长作用时间。
  本品被粘膜吸收后,全部被肾脏代谢,对机体无任何不良作用。   适用范围:心理性, 敏感性早泄,有效率达95%以上,老年性,病理性个例效果较差。 用法用量: 1—-2滴滴于尿道口,另用3---5滴,涂于冠状 沟,50分钟后起效,作用1小时。
  特别情况可待干后再涂抹一次,延长作用时间。 注意事项: 禁止内服。   微量沉淀不影响使用。 皮肤病患者慎用。 不同程度病人用量适当调整。

你们要注意配合!

强奸她