我是外地人,想去汕尾工作,问题真是太多了!

广州到汕尾和深圳到汕尾,哪个更近一些? 汕尾人是不是特别排斥外地人呢? 那里的生活习俗是不是和内地有很大的区别? 当地的社会治安好吗? 在当地的工资水平怎么样?

全部回答

经济好坏与生活条件水平怎样是很难区一个地方是适合你的,汕尾这个地方的消费水平相对来说还是比较低的,所以关键还是看你做什么工作,我是做期货理财投资的,股票有时也做下,有兴趣或同行的朋友欢迎起相谈。 Q:147846788

我现在在汕尾工作.汕尾在海边.离深圳近.50块车票. 这里讲潮讪话的. 经济比较落后.市区很小.呵呵!! 工资水平远远低于全省平均,不过房价便宜.1500元/平方以下.

时间与价格都差不多的吧,也不会排斥什么外地人呀 最好就讲白话了 与内地的生活习俗,什么意思?本来就属内地了 生活简单,追求流行与现实,治安算好吧,你不去找事,人家肯定也不会无事生非,待遇相对没有其他地方那么良好,要是工厂的话呢,就都一个样的了,差不多