2004你那里下雪了吗?

这几天虽然好冷,然江南难得一雪

全部回答

黑龙江今年好冷哦, 还说是暖冬结果要把人冻死了,我把几年没穿过的棉裤都穿上了,没事就在家里待着,家里温暖,外面零下20多度,屋里有暖气零上20几度,只要不出门就真的很好,比南方的室内暖和哦。 也很有过圣诞的气氛。下了好几场雪,雪很干净,我和同学就照了好多学景感觉很美的,好多南方的同学都没见过雪,今年让他们大开眼界了!

我这里全是森林,不下雪。一下雪,森林全没了。欢迎你到版纳来。

上海没下雪 不过好冷哦。。。。。

河南是在冬至那一天下的雪,今年第一场大雪,好漂亮

河北也下雪了

我特别喜欢雪! 但我这里没有雪.我在此已过了七年的夏季圣诞节!