我电脑一开机就提示0x00400005指令引用0x00000000内存

电脑一开机就提示0x00400005指令引用0x00000000内存,该内存不能为written,我电脑一开机就提示0x00400005指令引用0x00000000内存,该内存不能为written,终止按确定,调试按取消,点了以后都不起作用,用杀毒软件查杀病毒后一样结果。以前也曾经出现过,后来不知为何自己好了,现在使用电脑不长时间就提示内存不够,请大侠帮忙指点如何解决,谢谢咯!

全部回答

1.更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 2.尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。

系统问题,重装系统,QK

虚拟内存太低了,调高点应该就可以了。