三国曹操传如何修改啊!教我啊,详细点O!

全部回答

楼上说的好烦,在 上的修改器,简单明了,不用教,一看就会,而且有好几种呢,一起用更好,特别是改成仙人,还有所有物品都是255,什么都好改拉

    要修改很简单。 到新浪游戏下一个修改器,很好用的。楼上说的太复杂了,难搞! 给你推荐一种轻松过关的办法,很爽的! ---每次武将派出尽量多。然后只升级其中的3到4个,其它几个在一边玩吧。
  比如初期就只培养曹,夏候??夏候渊就看你爱好了。后期可以培养张辽,许诸(太猛了呀)等等。     总之,其余的人都保持在6级以下。这样,你会发玩电脑级低了很多,呵呵,慢慢杀吧! 当然,后期低级武将想升级也很快,特别是道士,风水士,策士,一战可以升2,3十级。
   慢慢玩,玩得开心!~ 记得给我分,我可以给你推荐一个吐血的3国游戏免费下载网。

网上很多修改器的,其实游戏不改玩得才有意思,不是么?