注册表

注册表编辑器被恶意网站锁了怎么办?

全部回答

    以管理员身份登录系统,打开记事本,输入以下内容 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\。reg] @="regfile" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 保存为 g 鼠标右键点击该文件,打开方式选择regedit。
    exe或推荐的"Registry Editor", 对随后的提示回答Yes。 至此,注册表解除封锁。 但是,您仍然需要清除恶意程序。

    以管理员身份登录系统,用记事本,输入以下内容: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 然后保存为扩展名为reg的注册表文件,比如说 g。
     如果在Windows环境下,双击 g,如果显示“注册编辑已被管理员停用”,不能执行“Regedit”,就要DOS环境下执行此命令。方法是“开始→程序→MS-DOS方式”(win98)或“开始→所有程序→附件-命令提示符”(win2k,winxp)。
     如果 g在 C:\的话,就输入regedit c:\ g后按回车。  把“ g”的内容输入注册表,就解除了无法执行 “Regedit”的限制。 。

    向大师学习: 以管理员身份登录系统,打开记事本,输入以下内容 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\。reg] @="regfile" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 保存为 g 鼠标右键点击该文件,打开方式选择regedit。
    exe或推荐的"Registry Editor", 对随后的提示回答Yes。 。

系统还原--用兔子清理插件--用优化大师清理注册表