液基薄层细胞检测?

液基薄层细胞检测:意义不明的不典型鳞状细胞是啥意思

全部回答

病情分析: 您好,根据您描述的情况,每年检查一次宫颈液基薄层细胞,主要是排除宫颈癌前病变的可能。 指导意见: 您上次检查到现在还不足一年,近期白带带血,暂时不需要重新检测,可以到医院常规妇科检查,了解有无宫颈糜烂或息肉导致的出血,根据结果对症治疗。

你好,你的液基薄层细胞检测结果没有显示有什么病变,不知你有什么症状呢?

病情分析: 宫颈液基细胞学检测,是用于筛查宫颈恶性变的。 指导意见: 既然是正常的。每年定期复查,做一次妇科普查就是。