李勤勤演过哪部电视剧?

全部回答

      李勤勤 出生年月:63年5月2日 民族:汉 籍贯:河北 文化程度:大学 专业职称:演员 身高:1。70米 体重:58KG       参与拍摄的电影: 《北京故事》——中美合拍,导演:王正方 《静土》——北影拍摄 《黄河谣》——对外拍摄公司 《川岛芳子》——西影拍摄,导演:何平 《难忘的假日》——中加合拍 《银蛇谋杀案》——北影拍摄,导演:李少红 《火狐》——导演:吴子牛 《刑警荣誉》——北影拍摄,导演:穆德远 《面的时节》——中德合拍 《夏日情动》——中美合拍 参与拍摄的电视剧: 《皇城根儿》、《中方雇员》、《好事多磨》、《风雪夜归人》、《危情时刻》、《红绒花》、《小井胡同》、《辩护律师》、《悲欢岁月》、《北京深秋的故事》、《侯车大厅》、《新江山美人》、《遗落荒原的爱》、《警坛风云》等。
     这几年曾与许多著名导演合作,他们是滕文冀、何平、李少红、赵宝刚、吴子牛、英达等。 广告作品: 《伊达电话》、《碘》、《两面针牙膏》、《活力床垫》、《亚都美容加湿器》、《增白王》、《旭日升冰茶》。
     训练: 北京外国语学院分院——英文系(1984年) 北京电影学院进修班(1987年) 日本东京国际语言学校(1987年至1989年) 李勤勤 李勤勤 Li Qin Qin 个人资料 出生日期 : 5月 出生地点 : 中国 身 高 : 170 cm 语 言 : 国语、英语、法语、日语、粤语 学 历 : 北京电影学院 电视剧 2004年《大宋传奇》 2002年《录像带》 导演:赵宝刚 2003年《一双绣花鞋》 导演:徐庆东 2003年《无限生机》 导演:徐庆东 2002年《大宅门续集》 导演:郭宝昌 2002年《撕开你的伤口》 导演:高群书 2002年《笑傲江湖》(中央电视台一套) 《蓝色妖姬》 《在一起》 《京港爱情线》 《风雪夜归人》 电影   2004年《卡拉是条狗》 饰演:杨丽 导演:路学长 主演:葛优 获得“第四届华语最佳女配角” 《无穷动》 导演:宁赢 《北京故事》中美合拍 《面的时节》中德合拍 《春节》中意合拍 。

主要电视剧作品: 皇城根儿 中方雇员(重要代表作) 京港爱情线(香港合拍) 笑傲江湖(中央电视一台1套全国播出) 蓝色妖姬 在一起 悲欢岁月 风雪夜归人 葛定国同志的夕阳红 一双绣花鞋 我爱我车 大宅门续集