急急,高手请进

我的电脑显示器有不是很明显的行频扫描线,我想不是电脑显示器的问题,可能是显卡的问题,因为我重启之后扫描线就没有了,请高手指点,谢谢.

全部回答

降低刷新频率

重新按装一下显卡驱动和显示器的驱动,看看能否解决问题,我曾经遇到过这类情况,重新安装这两个驱动后,问题就解决了。你试试看。

加强显示器四周通风或者降低刷新频率

以下方法可以帮你解决: 1、检查显卡与显示器数据线的接口,拧紧螺丝,必要时拔出来重新接上并拧紧螺丝; 2、显卡与主机板接触不良,拔出显卡重新插入主板卡槽内,必要时用橡皮擦拭显卡与主板卡槽的金手指(线路板底部的一排铜接触点);