摩托车打不着火怎么办

我的女式摩托车买了一年多最近老是打不着火电瓶换了几个可以肯定不是电瓶问题,喇叭也很响亮但是踩几下又踩得发不知道问题在那里请大家帮帮忙

全部回答

打不着火,你可以推着跑啊!

    我表妹的YAMAHA摩托车买了两年,前些天也是打不着火 换了两个火咀都不行(不知道你们那里是不是也叫火咀) 第一次打不着火是加油后(不知道关不关汽油的事,但她已经特意到比较好的加油站加油的了,还是97#) 打火失灵后她曾经用"铁将军"的遥控板成功打着火,之后就怎样都打不着了,用脚踩打火也不行。
    拿到车行又换个火咀也只能脚踩打火。(很费劲!只有车行老板才打得着。可能是她不会运用那股劲) 后来又到两三家车行,他们都说马达问题,建议换。之后还真换了个零件(具体我不清楚是什么),现在好了。
   据我这个外行所知,摩托车打不着火有以下原因: 1。汽油不纯 (去年油荒时听说有不少摩托车到一些加油站加油后打不着火的,据说是油中灌了水) 2。  火咀 3。
  线路接触不良(或短路) 4。马达 …… 具体情况楼主还是到车行咨询一下吧。

记得以前开过本田400CC摩托车,行到中途也是打不着过,结果用手机打电话找兄弟开了一辆轿车-----拖-----拉-----到维修部维修。结果发现只是--火嘴(广东话)烧坏了。更换一个就OK。继续在路上飞奔! 所以,要检查点火装置是否有问题,更换解决就可以了。再不行的话,找维修人员检查发电机和供油通道。

换一辆不就行了

这个很简单! 油路畅通,压缩够用,喷油和供电准时,燃油气化没问题,估计就没什么其他问题了。 看你说的情况好像是压缩不够用了吧? 是不是该换活塞环了? 俺是开老爷车长大的 有时间推过来让俺瞧瞧……

应该换火花塞的......