飚车里面怎样倒车啊

怎样倒车

全部回答

你要是设置自动档的话!直接按向下键就行了! 如果是手动档!要根据你自己设置!可以升档!降档!手刹都可以自己调的!

呵呵,还好,都是晕,我只是有点迷糊......... 告诉你,如果你无论选择的自动挡还是手动挡,都可以在游戏的设置选项里设置如图.进入游戏后,选择红圈里的设置选项,然后点键盘设置你控制档位的按键就可以了^_^ 祝你玩的愉快!!!!

我晕..你是自动档的就直接按向后键就能倒车.如果是手动档就要按退档键退到R档再按向前加油健才可以倒车

晕~~~~~ 你刚开飚多久了``你开的我想垃圾车吧 还要注意点``你的系统设置要搞好 不然你会不习惯的哦

呵呵/朋友!你的问题挺特殊/也许你在键盘设置上出了问题,重新进入设置吧/很简单

自动挡直接按向下键,手动挡按x选到R按向上键