linex的问题

到这个网站下的linex是免费的吗?个人版的linex要多少钱 要到哪去买.请告诉下变档能不能和linex一起使用,还有变档要钱吗.

全部回答

LINEX有要钱有不要钱的,变档是免费的,有 晚上给你传个好了,LINEX是免费到7月的。

     到这个网站下的linex是免费的吗? 答:能不能免费就要看你的机器了,有的人提供的对照档可以用,但有的人不能用,能不能用取决于对照档。 个人版的linex要多少钱 要到哪去买。
  请告诉下 答:这个问题在 里面有详细的说明。 变档能不能和linex一起使用,还有变档要钱吗。   答:可以一起使用,红色的变档从来没有收费过。 问题补充: 变档只有红色上面有的下吗 答:不是的,下的地方很多,但红色的变档是最优秀的,也是最安全的。

  各式各样的变档很全,你会找到适合你的变档的。 为什么我在红色上面注册了号 他说还没有激活 要怎么激活啊 答:你可以看看你注册时用的邮箱,前一段时间红色搬迁,可能系统有点问题。  可以再次申请试试。

60一年,就在网站里买就可以 变档可以共同使用,便当免费 在他的LINEX区里有使用教学,仔细看看