有没有不用人挤人的地儿好去呢?

今年新春打算带一家老小去一趟澳门,有没有不用人挤人的地儿好去呢?

全部回答

澳门就那么巴掌大小的地方……

澳门有家庭公寓,条件设施很不错,还能自己做饭吃,费用也不高,能省很大一笔开销啊!

澳门很小  过年人肯定就更多的

    亲子的话感觉不是很方便,特别的本岛那边,道路相对氹仔那边比较窄小,人会比较多,而且上下坡也比较多,如果带着小孩推车或者是抱着走在路上也不是特别方便。所以亲子游的话个人会比较建议在氹仔玩,也就是你提到银河酒店那边,好点的酒店会附带恒温游泳池,花园之类的,跟小孩散散步玩玩水还是可以的。
    大型商场也比较多,像威尼斯人逛运河坐小船、新濠影汇的摩天轮这些都是可以带一起去玩的。如果喜欢澳门特色风情的话,可以去官也街周边走走,其实那边有很多小街小巷值得走走。另一点是路环岛,就是澳门最南端,游人相对更少,如果天气好的话,那边休闲的街道及自然风光应该足够让你满意了。
    不过如果说到购物的话,当然还是澳门本岛比较合适,毕竟氹仔都是大商场比较多,总的来说价格相对较高,所以是想买品牌的话其实氹仔那边买,日用品之类的本岛比较多选择。另外一点如果有买到澳门那些手信的话,经过朋友们的经验总结,在钜记、咀香园、澳门英记这三大品牌里英记相对比较好吃,而且他们主打包装,所以拿来送人会更好看。
    当然你也可以随便试吃,试到喜欢就买。

其实澳门初一初二人流都还好,到初三开始游客就多了,而且初三有花车巡游,街上就更多人啦!有大人小孩的话可以去博物馆、黑沙滩(天气好的话)、龙环葡韵(葡式建筑、花园)…