2006世界杯分析(1)小组赛

  刚回答了球友+网友的一个问题就是世界杯10大弱旅~!我就做了自己的分析:1:哥斯达黎加不要以为击败中国队的就是强队~,哥斯达黎加各方面都不符和世界杯小组出现的标准,他们只是在竞争较小的中北美及加勒比地区预选赛出线的,要是到竞争稍微激烈一点的亚洲区预选赛可能和中国队一样,出不了线,一个连出线都成问题的球队,还想小组出现~?他不弱谁弱?他不淘汰谁淘汰~!?2:特立尼达和多巴哥,在与亚洲的巴林队主场1:1,客场艰难挺进世界杯决赛圈虽说非洲球队不可小视,但在实力上与同组的英格兰,巴拉圭,瑞典相比,特立尼达和多巴哥真的很难突围~!3:科特迪瓦,科特迪瓦并非弱旅,也有德罗巴这样的人物,要问能否出线,他们在同组的出线几率是最小的,但是只怪他们生不逢时啊~!同组的阿根廷,塞黑,荷兰~!除非他们超长发挥暴冷,但几率真很小~!4:伊朗,伊朗虽然有卡里米,哈什米安,代伊,马达维基亚等大牌球星,但是在同组与欧洲拉丁派葡萄牙和技术比南美洲球队还要细腻的墨西哥,他们会很难出线~!5:安哥拉,FIFA排名60,和中国是难兄难弟~!大家认为他们是神秘之师,但实力终究不济,很难有大作为,还是为他们祈祷吧~!不要给人狂灌~!6:加纳,预选赛一路顺畅,没有遇到难啃的骨头,可说是没打过什么硬仗,同组又有,意大利,捷克,和实力高于名声的美国~!所以加纳的道路很是艰难啊~!7:澳大利亚,澳大利亚同组有巴西,日本,克罗地亚,看起来他们最有可能淘汰,第一,澳大利亚第二次进世界杯,而且两次时间间隔甚远~!第二,澳大利亚多为移民,国家意识不很强,球员很少在本土效力,缺乏凝聚力~!所以,困难重重~!8:韩国,不要因为上届的第四,这届就能出现,亚洲球队的实力就是这样~!而且你们看韩国人那德行~!正所谓“骄兵必败”~!9:多哥,预先赛上力压上届黑马塞内加尔的多哥,在非洲杯上表现不尽如人意,因为他们队内闹内讧,杯后又更换主教练,所以胜率不大~!10:突尼斯,虽然突尼斯多次进入世界杯决赛圈,也是五支非洲球队世界杯经验最多的,但是历届给人的感觉就是鸡肋球队,无大作为,虽然主教练是法国前国家队主教练勒梅尔,但在非洲赛场上威风八面的突尼斯队到了世界杯就没戏了~!最后,我想说一下公认的弱旅沙特和波兰,我不认为沙特还会犯同样的错误,再被大比分,他们应该正和韩国相反,他们应该会卧薪尝胆,而且他们这次的对手突尼斯,西班牙,乌克兰不像上届的德国,爱尔兰,喀麦隆身高马大,打力量~!除了乌克兰有点身高和力量,西班牙,突尼斯都是技术大法,沙特的技术在亚洲可是无人能及~!所以拼技术,西班牙不一定拼的过他~! 而波兰是所谓欧洲最弱,那么那些强队都脑子进水了,让一个最弱的去世界杯决赛圈,能进世界杯决赛圈的欧洲球队决不可小视,正所谓“欧洲无弱旅”!想想2004的希腊神话,1996年的丹麦童话吧~!说不定来个波兰笑话~~!这就是我没把他们列入10大弱旅的原因~!纯属个人意见,切勿较真~!谢谢~!!!大家看了一定会有想法,请把与我不同的想法说一下,只当交流~!谢谢~!。

全部回答

  1:我同意。 2:也同意。 3:这个组谁出现都不奇怪,科特迪瓦有机会。 4:和4年前一样,葡萄牙有一次在一个更像自己是小组种子队的组里,应该不会再犯错,伊朗难。 5:她出现,才是本届世界杯第一黑马。
   6:我是意大利迷,加纳的命运将在第一场打完意大利后决定。7:我有异议,澳大利亚有希望小组第二出现,然后在16强中希丁克再碰意大利。 8:韩国最多进16强,被西班牙报仇成功。 9:我同意。
   10:可以和乌克兰争小组第二 对不起,第一次回答时5和6颠倒了!。

    1。不完全同意 因为毕竟中国在亚洲有一定实力,而哥队比现在的中国队要强.这是事实,个人认为他的实力大概跟沙特差不多.所以在亚洲哥队可以说是强队,但是世界杯上肯定没戏.毕竟欧、南美的实力太强. 2。
  特立尼达和多巴哥不是非洲球队. 不过后面的同意,连巴林都不能痛快赢的球队想出线太难了. 3。  任何领域只有一个明星的队伍绝对不会走到最后.更何况是足球这个11个人的运动.同意分析. 4。
  伊朗靠一帮老头打天下很多年了,不可能有大作为. 5。应该不会爆冷,但成为下一个塞内加尔也不是不可能,毕竟在高水平联赛里也有很多球员效力. 6。有意大利这个吃过轻敌亏的老牌劲旅,还有美国这个以弱者自居的强者,加纳没戏. 7。
    多少年来以科维尔和维杜卡等球星打造的超级前场一直没落在大洋中,这次侥幸出线不会爆发,因为颠峰已经过去. 8。韩国现在确实有实力,而且组里对手不是最强的,出线机会还是很大的,但没有裁判关照应该不会走远. 9。
  跟科特迪瓦一样,有可能成黑马,也有可能是上届的沙特. 10。  习惯了输球的突尼斯需要领袖. 波兰和沙特都是世界二三流的水平,没有走远的可能,但发挥好了也许可以勉强出现,但前景不容乐观。