本期意甲几大看点

  本期意甲几大看点:降级队已基本是尘埃落定,除了梅西纳存在理论上与锡耶纳打保级附加赛的可能了,前提是前者2连胜而且后者2连败,但这种可能性几乎是微乎其微了!1、 联赛冠军归属——尤文?AC?2、 关系到欧冠外围资格的联赛第四位置归属——佛罗伦萨?罗马?3、 关系到联盟杯直接入围的联赛第六位置归属——拉齐奥?切沃?4、 尤文本轮如果继续主场不败就将主场以不败的战绩结束本赛季(剩下一轮客场)?5、 国米本轮如果继续主场不平局就将以主场不平结束本赛季(剩下一轮客场)?这与其上赛季形成极大一个反差,上赛季18个平局主场7个平局客场11个!。

全部回答

每西那已经降级,今年为了给世界杯腾出时间,意甲降级不打附加赛.意大利杯的冠军直接入闱联盟杯,决赛球队是国米和罗马.由于国米已经锁定欧冠资格,而罗马也不需要借助意大利杯的因素能进入欧洲赛场.所以又多出个联盟杯名额.下赛季意甲第7名将直接入闱联盟杯,按现在的积分,巴勒摸理论上有打联盟杯的希望.

新鲜啊,梅西纳还有打附加赛的可能?是楼主自己定的吧!

1本赛季没有附加赛,梅西那已降级了2前7名都可以进联盟杯拉齐奥已获得联盟杯资格,

分析的很好,尤文的主场输和国米的主场平的确要防!

尤文拿到冠军我认为十拿九稳 就佛罗伦萨有没有强队的气质和底蕴了.关键时刻掉不掉链子.罗马很不争气,对手丢分的情况下也没能抓住反超的机会. 从后面的赛程看拉齐奥应进联盟杯 尤文本赛季主场不败成定局 国米本赛季主场无平局定局

梅西纳已经降级了。