请问合成东西都在那里合成啊~有什么要求?????

同上

全部回答

     一。合成升级:在"月光宝盒"里合成。去杂货店伙计那里花1两买一个月光宝盒(可以使用100次),然后右键点开,里面有: 1。原料合成:可以把低级的材料按数目合成高级材料。
   2。装备升级:任一装备+升级宝石(40级以上装备需用精致升级宝石)。     3。魂魄镶嵌:将魂魄石镶嵌到装备上使该装备具有该魂魄石的能力。

   4。装备绑定:将定魂石放到装备上使该装备镶嵌的魂魄石不会掉落(一但绑定则该装备无法交易)。 二。装备打造: 去城内武器/防具锻造工那里用相应的材料打造,具体所需材料也可在那里查询。

到工具商那买个月光宝盒,右击装备到下面的快捷栏里,再右击使用,把要合成的东西和相应的材料放进去就可以了,具体是什么材料要看你合成什么!建议你到官方网站去看看!