小孩老是爱咬人是怎么回事小孩总是爱咬人不是咬人手就是咬人?

小孩老是爱咬人是怎么回事小孩总是爱咬人不是咬人手就是咬人脸

全部回答

考虑是否缺乏微量元素的可能性大意见建议:建议化验微量元素看看考虑是否缺锌缺钙积极补充缺锌吃点葡萄糖酸锌缺钙吃点小儿迪巧观察看看再就是考虑吃点中药制剂调理看看

病情分析: 你好,小孩爱咬人与牙齿萌出时牙龈发痒有关。 指导意见: 建议使用磨牙棒让小孩食用。磨牙棒是一种手指型的硬饼干,在超市和药房都可以买到。