怎样让宝宝睡个好觉 是啊?

怎样让宝宝睡个好觉 是啊,宝妈忍忍 那也比宝宝出生好,那样更累

全部回答

宝宝不睡觉,肯定是哪里不舒服。例如:没有吃饱、身体不够暖和、要拉便便、要打饱嗝等等。 白天可以多抱抱她,等她睡踏实了再放到床上。我们家的宝宝也有这样的情况,晚上就好很多,可能因为周围很安静,睡踏实了能睡八九个小时,白天半个钟头就醒,但抱在手上睡的时间比较长一些。

睡觉的时候鼓励她侧卧或俯卧,这样鼻子里的黏液就不会流入喉咙,或者将枕头抬高,防止黏液阻塞鼻道,如果孩子还在感冒,可以让她睡觉时抬高上半身。