外汇EA系统怎样开展风险控制?赢利的关键到底是什么呢?

全部回答

至今为止,外汇短线ea已然成为首域金融众多投资者的共同选择,但是实际使用过程中,却出现了或多或少问题。 一、如何界定外汇量化EA交易系统呢? 外汇EA即外汇智能交易系统(ExpertAdvisor)的简称。名称里给出了两条信息:智能&系统。 1、 外汇EA里面的智能,实际上指的是对交易员交易计划的自动执行。 2、系统并不是由软件程序自动生成,而是主导EA设计的交易员其自身交易系统的程序化。软件所能做的就是执行投资者设置的指令。 二、EA的优势和弊端 EA的优势是能够规避交易上的人性弱点。程序就是指令代码的合集,交易的发生只在程序的与否条件能否达成,没有感情也就从根本上杜绝了人性中最恐怖的“贪婪”和“侥幸”。 除此之外,速度也是EA的一大优势,倘若交易系统够牛,可以在控制风险的基础上剥头皮、套利,程序复利累积的利润是交易员手动操作永远不可企及的高度。 大家看了前面我给大家分析的内容,是否对炒外汇交易有了一定的了解,新手才开始做建议您先去申请一个Doo Prime德璞资本模拟账户,等你熟悉了交易过程,也对外汇交易有了一定的经验,才开始做真实交易,建议你做每一个外汇交易以后都去做一个经验总结,对下一次的外汇交易做好准备,为成功打下基础。