想吃什么就吃什么?

满月了,好开心哦。今天满月了。希望宝宝听话,健康快乐每一天。[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][笑脸]今天这边天气很好,心情也很好。不用天天吃那些东西。也不用天天在家的,可以出去玩了。逛街,想吃什么就吃什么,我现在是可以躺着睡,平着睡。想总睡就怎么睡?这是我最开心的事。老公也不会让我天天吃核桃。不强求我吃不愿意吃的东西不好啊,人生真美好。人生开始喽。加油,希望,自己人生越来越好。

全部回答

我们也是今天满月,可是和月子里一样自己弄着孩子,没有想出门的冲动,浑身疼

恭喜恭喜 真希时间过快点 我也快点出月子