而且胡子很明显应该怎么办?

本人是女生体毛较多,而且胡子很明显应该怎么办?

全部回答

没事呀,你可以买一个刮脸的,自己要勤打理自己

你好。我身边有很多女生情况都是这样的。体毛过多应该是雄性激素分泌过多造成的。建议咨询一下医生,如果真的很在意可以尝试美容院脱毛。

你好。其实这与遗传有关,但是原则上不建议你去处理。不会造成什么特过特殊的影响, 意见建议:你可以选择一下激光镭射,或者是某些可以脱毛的日化用品,但是,建议你慎选。

你好!一般来说长胡子的主要原因是因为女孩子雄性荷尔蒙却分泌过多的原因,建议检查性激素明确是否有雄激素高引起的,如检查没有异常的话,是影响不大的。 意见建议:体毛多少是有个体差异的,如影响美观的话,可以去医院做激光脱毛治疗的

您好,根据您描述的情况,不要随意拔胡须,以免感染引起毛囊炎。如果您同时有月经不规律,建议您应该到医院先检查B超,了解子宫与卵巢发育情况,若结果正常,您应该进一步检查性激素系列排除内分泌失调的可能,根据结果对症用药调理。