怎么提高命中率啊 我暗精战士的匕首技能LV6致命爆破老是打不中怪 郁闷

全部回答

本人觉得致命爆破越高级,就越难中,但1转后血10-12级爆破后,就会觉得命中不错,你现在可以从被动怪的背后用爆破,这样命中会高点的,慢慢努力吧,快点冲20吧!我也是玩黑妖CK的,但血真的很少,所以放弃了。。。不过玩这个真的很开心,结识不少朋友,因为你一喊,就一定会有人跟你组,现在就少了啦!最后,祝你玩得开心,越掉越多宝。

加灵魂石 +95%命中

距离怪物近的时候比较容易命中技能招数! 2章又开了武器附加属性c顶水晶匕首和b匕首恶魔短剑都可以加提高技能命中70%的附加属性!

其实匕首的攻击命中率并不在于LV几,就我个人经验来看,匕首对于某些怪的命中率的确不高,比如骷髅。而且匕首季击怪时距离跟角度相当重要,应该尽量离怪物近些,并且最好的角度应该是站在比怪物的高的位置上,这样命中率会更高些!一点个人之谈,也许有高手能指点你更多招数来!一起进步吧!