请教战士高手

如何提高战士攻击时的命中率?我一个朋友选的是战士,但打怪时老MISS,郁闷死。还有拿什么武器好?该用什么技能比较好?请高手指点下~~

全部回答

  战士有两个战斗用的辅助技能 致命打击 和集中 在5分钟内提高物理攻击命中率和致命一击几率 统御 10分钟内提高自己和队友的物理攻击力 另外用双持比双手武器速度快,命中率也高,单次攻击力比双手低20-30,但加上MISS的话,实际攻击输出更高 打单个怪 升龙斩 双重打击 突刺 打多个怪 先切换双手武器 大地震撼 再切换双持 旋风斩 如果都命中 只要补几下平砍就都挂了,命中不高就再用其他的 这是我自己30级战士的体验,后面的技能等以后升了大家再一起探讨。

那你朋友肯定没加敏捷了 战士在35级之前每升一级加1点敏捷 35之后就不要加了 因为有提高命中率的技能