两个网卡能在一台电脑上用吗?

请教各位大虾,一个4口路由器,一台电脑,两个网卡,能让我的网速增加一倍吗?如果可以,怎么设置呢?

全部回答

两个网卡可以在一台机器上用,但是不能用来增加网速。一般来是你一台机器还有4口路由的情况下没有必要用2个网卡。现在的网卡基本都是10-100M的速度,已经比一般宽带的速度高了。所以你网卡正常情况下和网速影响不大,当然如果你网卡有质量问题除外。

您好,节日快乐. 一般来说,两个网卡一起用的话,比较容易出现硬件兼容的问题. 如果想加快网速的话,最简单也是最有效的方法:到网络服务提供商那,跟他们说要加大带宽就可以了.因为带宽是影响网速最重要的因素.不过加大带宽的同时,意为着.要加钱了..~~ 希望偶的回答对您有所帮助. 也祝您的问题早日得到解决. 超炫.中国 祝您愉快

没有必要一台电脑装两个网卡,这样又提高不了电脑的网速,还会占空间,最重要的是两个网卡之间是否兼容,上网上到一半还有可能失机。 如果想要提高网速,那就提高电脑的配置,靠增加一个网卡是起不了多大作用的。