双冠王

还记得鲁能获得双冠王的那一年吗,还记得鲁能在足协杯决赛第二场最后时刻丢球,而又在伤停补时阶段将奖杯夺回来的场景吗,绝对是经典中的经典.当时的罗麦多曾被说是水货,在鲁能他确实毫无作为,而正是他,在代表鲁能的最后一次出场,却上演帽子戏法。是他一个人把奖杯挣了回来。今天很想在重温一下那场比赛。有谁能提供那场比赛的视频免费下载?

全部回答

    那场比赛我也看了,我也很喜欢这场比赛,而且很幸运我是在现场观看地比赛,上半场22分钟大连的王鹏先进一球,下半场大连的李明还打过一次横梁,当时我们都觉得山东没戏了,可是就是在这个时候山东的罗麦多左脚一个,接任意球头顶一个反超比分,可是在下半场第45分钟的时候大连的外援皮特又领空抽射打入关键一个球,这个时候我们真的认为山东队完了,没戏了,可是就在这个时候还是罗麦多一开球转移到右路,中路包抄打空,后点的罗麦多跟进滑铲把球打入了球门,当时全场欢声鼓舞啊,就好像在南美洲进球后球迷狂跳那样,整个球场都振动起来,真是让人终生难忘啊!。

这个可能不太好找了。但你要是有耐心的话在百渡里搜可能能搜到的。希望你能成功。当时我也没看过这场比赛,只是在体育新闻里看到进球视频,确实非常经典。