怎么更改迅雷的默认存放路径?

是灰色的点不动啊~

全部回答

2种方法修改!! 第一,开始下载的时候,会有一个提示,那个时候你可以点,可以选择文件路径.那个时候不是黑的! 第二,不如果要修改默认的话,点上面年个类别/目录 点进去你就知道了 一目了然!! OK 希望能帮助你!

不知道你有没有看清楚 迅雷中的选项,请仔细看清楚再提问, 请把你发的原图跟我发的对比一下。附带的图片:

告诉你一个简单的办法:打开讯雷/常用设置/存储目录,给出路径确定即可。

同楼上的观点一致

打开讯雷 依下列顺序操作 工具 配置 类别/目录 类别名称:在下拉列表中选择"已下载" 在默认目录中点击"浏览"指定你的文件夹 点击"应用" 点击"确认"