求室内设计的设计说明,急啊~谢谢了

跪求室内设计的设计说明,要求2000字左右,建筑面积:236.89平方米」空间配置:4房3厅4卫2露台2屋顶花园希望大家能帮帮我!问题补充:是这样的,平面图,天花图,立面图,效果图我都OK啦,现在就缺文字部分了也就是设计说明,就是如上所说的要求,表现自己的设计理念和家具风格,三口之家,要求简洁,现代,居家,温馨就行了,我从没写过什么设计说明,所以~谢谢大家了~

全部回答

    你是做室内设计的,没有你设计的图纸(和原建筑图),就凭你那阐述,恐怕网友们给你写的设计说明,也就不过是一个设计说明而已罢了; 这是不会完全表达你的设计理念的,我给你推荐一份资料你看看,怎样? □作品名称:*** □设计说明: 本案为三房两厅140M2,主调白色,家私深色,对比强烈、简洁明快、清新怡人。
    鲜艳的瓶花、亮丽的果盘,低垂的绿蔓调节了客厅的色调,令气氛更加轻松。天花、墙面、窗帘、地面的方块造型,虚实相间,黑白分明,统一中求变化,平淡中见精明。 原本并不特殊白色色系,在本案反成为一焦点所在。
  在客厅、书房、餐厅大空间里,若被太多零碎的色彩和造型分割,将十分可惜,运用白色去衬托,则整个空间的就自然呈现出来。   左侧的书房开关自如,右侧的餐厅开放敞亮,餐台、餐椅的透明材质减弱了视线阻隔,增强了空间感和现代感,使进餐的气氛更显轻松。
     □图片说明: 平立面图说明: ***C-平面图 图1说明: ***房C实景-1 (或平面图/立面图) 图2说明: ***房C实景-2 (或平面图/立面图) 图3说明: ***房C实景-3 (或平面图/立面图) 图4说明: ***房C实景-4 (或平面图/立面图) 图5说明: ***房C实景-5 (或平面图/立面图) 图6说明: ***房C实景-6 (或平面图/立面图) 图7说明: ***房C实景-7 (或平面图/立面图) 图8说明: ***房C实景-8 (或平面图/立面图) 。

连你的设计是什么样子,家具用什么风格的,业主有什么要求,你是如何处理的,什么都没有,你叫人家怎么帮你写啊!把资料写详细一点!你的图是如何处理的说清楚点!我帮你搞定呀!