我喜欢偷情,明明可以正大光明,我也想偷偷的,怎么才能改掉啊

全部回答

嘿,可以正大光明的,就不能说是偷情了。至多算是在不同的环境中做爱吧。改变以往常用的环境会使人有新鲜感,作爱时更刺激。特别是在容易被人发现的场合,如办公室、公园、影剧院包厢、卡拉OK包厢或者野外等地点,担心被人发现的紧张感能刺激人体分泌激素,作爱时感觉更刺激,有点偷情的感觉。

这已经让你形成一种嗜好了,不过这也不见得就是心理有问题,既然你都知道是偷情啦,就算再怎么光明正大都感觉不是很好的,也会感觉像是在做偷的一样。这是人的正常心理。

放松你的心情,爱是第一位的。

方法有两种:1.合算的,就是你在警察经常出入的红灯区地方去,被抓了一次就不会了,如过一次不过瘾就两次,三次,...................依次类推 2.叫别人痛打你一顿,然后再适当地付给他们点痛打费,也不会被抓

正大光明还想偷,你真的该上医院.