怎么降低CPU温度

我开机温度就是60左右,然后打街头篮球就变成77左右,为什么这么高啊,我就开了一个街头篮球,其他程序没开,打游戏时看了下CPU占用率是100%为什么啊? 怎么解决

全部回答

  1。看中病毒没~~~~ 2。检查看电脑内的线挡住箱内气流通道 3。看cpu的风扇转的是否正常 4。
  用cpucool查温度 有的主板数据不太准 p4的cpu一般是40度 在38度机箱下 你的77度就危险了 没什么cup在77度会很凉快~~ 最好先查毒看看 然后看cup风扇 cpucool有cup过热软保护可以降温 可以看到主板上的所有热敏电阻~~~ 你应该是经常死机的啊(不死也卡的利害)。

一般AMD的CPU温度都不低,我的是3000+(闪龙的) CPU温度过高,也有可能是中了什么病毒啊,啊,77度,听着就可怕,而且如楼上所说的,计算机应该经常死机或者很卡

内存是否够用,如果win2000/xp检查程序管理器,最大内存的是什么程序。不排除有病毒的可能性。

电脑是什么配置啊?是否要考虑升级?

换个更好的CPU 不就完了 哈哈 这个最简单了 要不你就经常用 硅胶。