关于美服魔兽封号的问题 紧急。。。。。

有没有玩美服被封过号的?你们是怎么找回来的?我玩着玩着就被弹出来进不去了 紧急。。。。。。。。。。。。

全部回答

     我在美服也有游戏账号儿,并且也根据我与暴雪的合同被封停了。 在我们进入游戏的时候同意了一份儿合同,里面明确表明了我们所填写的所有信息必须是正确的,并且根据合同提示只有美国、加拿大、新西兰、澳大利亚的玩家可以玩儿美国的服务器。
   如果你是中国大陆玩家,并且使用了虚假的美国、加拿大、新西兰或者澳大利亚的虚假地址,那么你将不能够收取到美服邮寄的一份儿包含认证密码的信函。    如果经过了3个月,你都未能成功获得认证密码,你将被合法封停账号儿。

  但美服对这项规定的执行很随机,你可以暂时逃避掉,但早晚将成为牺牲品,如果服务器压力过大,他们就会选一批违反合同的玩家封停。 对于这样的做法,他们是合法的,我们唯一能做的就是不要去玩儿,如果去玩儿了,最后吃亏的终究是我们,或早或晚。

首先玩美服被封号是很正常的一件事,原因,当你把手中的武器挥像美国玩家,他们会检举你,其次,你过多的与美服玩家交流。以及,你过多的刷FB经常组同一位或几位美国玩家。这些都会导致你的帐号被美国玩家申诉,经查实IP属亚洲区域均有被封的危险,见解你可以虚心等待因美服封号,基本属于冻结(冻结时间为3天1星期1个月3个月半年,以及终身封停)本人也被封过,不过那是去年的事,终身被封。