怎么双开

我想知道怎么双开,我下载了双开文件后要怎么使用或者覆盖到什么地方

全部回答

    去下载个双开补丁就可以了。地址: 下载好以后只要把里面的 k和 k这两个文件,也就是原文件的备份。 就可以了,以后每次LQ更新了新东西后你再操作一次就可以了 给你这网站的转帖: 为了防止一些玩家一更新不能双开而哇哇叫的现象,提前做好了补丁。
  无毒无害的,大家放心用。  用过没毒的朋友帮忙宣传一下。 使用方法和原来一样:关闭洛奇客户端,解压补丁中的2个文件覆盖原来的运行文件即可。 大家关注我哦~ 我用的是刚更新的R20进行修改的。
  如果有毒,那就是洛奇自己的问题了。我电脑每天在更新杀毒软件。如果有朋友下载好,查过没毒的留个话,也麻烦大家顶一下这个帖,不过又有人吵着找不到补丁,谢谢配合 大家注意了,由于一些玩家的不信任和一些玩家的要求。
    我再重新引用marx 和 reisakura 的贴子。教 大家自己做双开,也请大家可以支持我。我保证我的补丁的安全。还是不信的请跟着我做。 先从 V11。10b+2 汉化版你可以使用reisakura 提供的注册码进行注册。
   注册名:中国人 注册码:F5D60-F0R0R-L005Z-H907I 然后分别打开洛奇目录下的Client。  exe和Mabinogi。exe进行修改,内容如下: 修改 Client。
  exe 查找:85 C0 59 59 75 3A 替换:85 C0 59 59 90 90 修改 Mabinogi。exe 查找:80 39 00 75 03 32 替换:80 39 00 90 90 32 如果你没有改过设置的话,UltraEdit会自动在原文件所在目录生成 k和 k这两个文件,也就是原文件的备份。
     虽然说了双补丁的制作不过还是希望大家能支持我。谢谢 [ 此贴被wind_kylin在2005-09-12 22:08重新编辑 ] 附件: Mabinogir20。
  rar (352 K) 下载次数:3309 。

双开很简单, 里面去下载R29 双开补丁程序,下载好了,打开,把文件全部选中,右击,解压到指定文件夹,就是你安装游戏的文件夹,他会弹出个对话框,点全部选是,然后就 OK 了,试试,很快的