在线等,流行的杀人游戏是什么呀

现在流行的杀人游戏是什么呀,怎么玩呢

全部回答

     杀人游戏,用一句话来解释,就是:一群人聚在一起,模拟密室杀人场景的多 玩家参与互动游戏。游戏的核心是:逻辑、心理、语言、场外因素。 游戏大致的玩法:游戏以"天"为一阶段,每"天"黑夜杀手杀人,警察验证人, 白天由所有玩家投票处死杀手嫌疑人。
    杀手的目标是杀光好人,好人的目的是投死 所有的杀手。 游戏的人数:从4人到12都行,标准配置:335(3杀3警5平民)、224、114、113 还有112、111和无警察玩法以及花蝴蝶规则、恶民传说规则。
   在杀人游戏中,杀手要努力欺骗好人,在白天活下来,晚上杀人;警察要领导 好人投死杀手;平民要尽力分辨出杀手,协助警察一起获得好人的胜利。   。