NBA的三分球线离篮筐多远?

3分球,请王者回答

全部回答

  篮球运动员比赛中在三分线外投篮,若命中,所取得的得分为三分,故名“三分球”。从1997-98?季开始,NBA的三分?离篮框水平半径为:角部?^域??2英尺,其他区域23英尺9英寸。 三分球命中得分是篮球比赛中单次投篮命中的最高得分(区别于罚球的一分,以及三分线内普通投篮命中的二分)。
  在篮球比赛中,一个球队三分球得分和命中率的高低,是衡量这个球队外线能力的主要指标。 雷吉·米勒是NBA历史上投入三分球最多的运动员。 。

7.15

7.15.国内是6.25

7米25?还是7米15?