为什么今天还是与服务器WEB连接失败?

为什么今天还是与服务器WEB连接失败?请高手帮我解答一下谢谢拉/

全部回答

都一样~等等吧

板主 你们的工作效率 很好 恩 帖子处理速度很快 不错 就是 处理的不是地方 如果你们解决问题的速度 有你们掩盖问题的速度 百分之一的话 我想 羞辱你们的话语 会是现在的亿万分之一

我都登了15次了,还没登上呢 为防止挂机外挂对游戏平衡性的影响,本次更新的补丁增加了随机码验证的机制,但短时间登陆的登陆玩家过多,会导致WEB服务器无法承载巨大的压力,官方已经紧急调动了一批新的WEB服务器,大大的缓解了登陆压力的同时部分玩家在登陆时仍有可能出现“连接WEB服务器失败”的情况发生,此情况建议大家稍后再重新尝试登陆,请避免短时间内频繁连接服务器。

那是因为系统忙. 你可以多试几次. 我刚才也是登陆了5次才上得了的

    为防止挂机外挂对游戏平衡性的影响,本次更新的补丁增加了随机码验证的机制,但短时间登陆的登陆玩家过多,会导致WEB服务器无法承载巨大的压力,官方已经紧急调动了一批新的WEB服务器,大大的缓解了登陆压力的同时部分玩家在登陆时仍有可能出现“连接WEB服务器失败”的情况发生,此情况建议大家稍后再重新尝试登陆,请避免短时间内频繁连接服务器。
       目前,官方已经和相关的技术人员协商改善此问题的方法,请大家耐心等待。对于给您带来的不便,我们深表歉意,祝大家五一劳动节快乐,同时奉上多个缤纷的节日活动。