关于不死女巫的问题

玩不死。见到不死高手很少出法师部队。想问问哪个高高手有不死法师的战术没?

全部回答

我是HUM玩家,只不过偶尔打UD。我利用女妖的占据魔法,占据敌人农民,利用他方科技来打。(占据时要注意敌人动向,别被敌人发现!)

女巫有防魔法外壳,可以给DK,DL加,90秒啊可出2,3个啊

  有一次我在战网和人打,ud vs ud, 同样dk+zz,初期我就占有优势,中期他出了几个男巫给蜘蛛+邪恶狂暴,幸好我有一个毁灭,成功防下,后期我打算用 胖子+蜘蛛+1个毁灭推掉他,他在家里龟缩,决战时候他突然拉出了4个大师级别的女巫,我被杀掉一个胖子,抓走2个胖子,局面一下子倒向他那边了。
   我想说的是男女巫的时机一定要掌握好,关键在于“出其不意“ 如果给对手侦察到,那么就没什么用了。

主要针对内战或ORC的时候用到

    有。。。骷髅海 有。。。ZZ加女妖 不死法师需要阵型,操作性强(尤其是现在女妖的反魔法盾还改成了手动),所以四个种族法师上镜最少的就是ud 上面介绍的两个战术都是ud的中期战术 第一个需要隐秘性,前期小G要疯狂压制,然后做两个诅咒出男巫,出个屠宰做车子(3部以上,研究制造尸体,关闭自动施放)和棺材(补男巫的蓝)然后出其不意在对方基地放下尸体。
    。。。。。。(此招对NE无效) 第二个,ZZ流的加强版,是为了防止对方大规模杀伤性魔法对ZZ造成过重的损伤,建议第二英雄出深渊,女妖的miss和占据会使对方对你的ZZ无法抗衡。