问个帐号的安全问题

最近看上一个号想买了.但是大家都知道现在很多人都会再拿回帐号.我想如果转到我的号里然后再把人物转移出来是不是可行呢?不然要怎么做才能安全点呢?

全部回答

    我来回答你的问题:我自己的经历 朋友,千万不要买号了,10有89都是骗子,除非你是当面交易,直接过户。不然如果是那种不存心卖号的人。你买了最终还是会回到骗子的手中。。
  只要骗子的资料是齐全的。。。我买了个102的斧头,在电信1名字叫(感觉乱了,)用RMB549买的,可是第2天号被封了,由于自己多了个心眼把人物切到自己的号里,今天打电话问客服,SE回答说不支持线下交易,只要骗子手续齐全,就可以把号拿回去!在怎么切人物都没用。
    因为SE会用技术把人物还原回去,当然费的点数4999和3000都不能退。。。TMD大家一定要小心。。。千万不要在网上买即使淘宝也不安全。。。SE真得垃圾,其实在转号的和切人物的时候应该提供相关证件(比如身份证和密码保护),只要有证件就能够证明号是卖家自己本人切除的,这样的申请拿回帐号就应该拒绝。
    。因为只有本人才能知道密码保护和身份证。。可是SE不干。。。结果是有人一直卖号。。。转号。。费点卡。。SE赚点卡赚钱。。然后。。在把号还给骗子。。。骗子在去卖号。。。。
  真毒这招。。。希望大家一定要小心,,千万千万。。。。现在我买的人物虽然还能上,可是过几天就会被切回去了,,真郁闷。  。。(我自己切人物4999点在转其他通行证3000,还有卖的人也转了一次3000。
  让SE赚死了妈妈的。。。。。) 现在你真的想买号当面交易!让他把密码和密码保护或者是通行证里的密码保护给你。。。不过还是相当危险。

等开移民或是和区之前买!切换到你的通行证上。 SE快要合区了,等等吧