请问大师一天当中哪个时间段买如入最好?

还有买入时有理由吗?谢谢!!!!!!!!!!!!

全部回答

每天最佳买入时间是收盘前半小时,更精确的说是收盘前10分钟,此时间段是一天交易的浓缩,行家有5分钟顶一天的说法。

不一定。最好看着该股的5分钟、15分钟K线图,当它们MACD中的DIF在低位发生金叉时可以考虑买入。当然这仅指即时切入点,其他买入条件不在此处讨论。

14:30左右就是一天主力做多做空的黄金发力时间段,并且决定一天的最终交易涨跌情况,是短线操作的最佳时机,当然在14:30前主力也会经常制造骗线引人上当,投资者可以根据成交量判断。

买入要看价位而不是时间!当然开盘后半小时内最好别做交易,因为你需要看大盘的变化情况。