法师问题

请教,42级法师可以去哪里打装备?

全部回答

去禁地 打 禁地装吧!!! 法神, 天尊,圣站。 你现在的级别可以一个人去禁地闯哈。 但是不要去 魔城!! 否则,不飞即死!!!

现在打装备一般都是包场,所以如果是单身玩家而且没有入大行会的话,很难打到装备,当然一些小BOSS除外,例如三头蛇,魔城打打炎魔,小马...等等,想打大BOSS,还是先入个比较大的行会,而且积极参加行会的活动,时间长了...行会打装备时,你可以要求组,然后一起打到的东西可以分点红...不然很难的!

有紫电的话就去摩宫,黑暗轮回,或者活动地图,铁血魔城也是个比较不错的地方,不过要带够红。 要是有道士朋友的话组队几乎哪里都可以

可以去打15层蛇王、18层的逆魔、炼狱10的幽影和地火 也可以去桃园打几乎所有的怪物,有紫电后比较好,没的话比较累。

你如果是单身,就 到蛇去打三头蛇王或在铁血魔城门口打炎魔,也许有机会打到可以卖元宝的东西。 最后是和朋友组队去打,至少一个道士还可以到禁地打禁地装备。 当然人多点,到魔宫是最好

一般要组队去魔宫或者黑暗轮回,至少有一名道士.单身玩家是不行的