China has been the third country its astronauts into space

China has been the third country ________ its astronauts into space . nd nds nding send(详解)

全部回答

完整的句子意思"中国已经成为发送宇航员进入太空的第三个国家." 选择C.用动词的ING形式做定语,这个动词的形式主语是CHINA. D/动词的不定式形式也可以做定语的,但是,它有"将要做的事情""未预料到的事情"的含义,与句子的时态,意思和实际情况均不符,所以不选. A/B/不对.