暗夜初期如何对付不死暴蜘蛛

全部回答

  女猎打蜘蛛是找死行为。。首先射程差太远。。要是你点的蜘蛛差不多死了。。人家那蜘蛛往后一拉。。你怎么追? 就算追上杀了蜘蛛,请问你这时浪费多少时间,被对方点了多少女猎了,而且穿刺打无甲的伤害加成比较多,普通打中甲的加成伤害比较少 除非比双兵营爆女猎我无话可说。
  。不过那也是找死行为,只是死得晚一点。这个大家都知道吧?不知道?那我BS你。 前期只有爆AC和对方拼才是最好选择。。 。

ZZ流很容易被察觉,首先防止对方开分矿 然后出山岭巨人+起没拉+熊

没哪个ud会傻b到暴ZZ来杀ne吧.........

我建议前期是女猎+AC,女猎先前多出点.2本后出小鹿.英雄的话.建议出DH2发出WD或者熊猫

哪有女猎打蜘蛛的不是找死吗

暴女猎就可以了.注意把红血兵往回拉,恶魔把死骑抽干,蜘蛛就惨了.双方攻防互克,蜘蛛功高,女猎有弹射,但在死骑没有光环的时候,你的速度比他快.