带家人去见朋友,应该先介绍谁比较礼貌

全部回答

如果您的家人是位比你朋友年长的,那么你应该先把你家人介绍给朋友 ,如果您的家人和您的朋友年龄相仿,出于礼貌应该先把朋友介绍给朋友。不知道 我的答复你满意不?呵呵 !!!!!!!!1

先介绍朋友再按长幼顺序介绍家人,从长到幼,按家庭为单位。

由在家中地位的高低还应考虑到年龄的情况!

先将你的家人由长到幼分别介绍给你的男朋友,然后再介绍你的朋友给你的家人。 因为从你还未进门的时候,你的家人已经知道他们即将要见的那个人是你的朋友,已经有了一个心理准备,而你的朋友事先是没有见过你的家人的,进门就可以认识和熟悉了

先把家人介绍给朋友,朋友好先问候家人(长辈),然后再把朋友介绍给家人.总不能让家人先问朋友吧.我说的家人是哥哥姐姐父母等长辈.

先介绍朋友给家人,再介绍家人中年长的人,由高到低的顺序介绍,放轻松一点就好了。