征途上有关勾践任务

弱国可以做勾践任务,请问成为弱国的条件是什么

全部回答

弱国的条件是在一定时期内,各国上线的高等级玩家的人数多少,越少国家排名越靠后,最后二个就是弱国了

    卧薪尝胆任务 您的国家饱受欺凌?您的家园屡遭侵略?为了弥补个别国家实力过于弱小,我们推出弱国任务系统,最为弱小的二个国家的国民每天可领取1次卧薪尝胆任务,可以一次获得令你不敢想象的海量经验的增加,从此强国不再是个遥不可及的梦想。
   卧薪尝胆任务,大陆十国中综合实力排名最低的2个国家的50-150级国民可在勾践处接此任务,奋发图强。   大陆十国的国力排行随时变化,每天在国库管理员(凤凰城坐标:262,417)处可查询国力排行情况。
   卧薪尝胆要求接任务的玩家杀指定等级怪物1000只,则可得到海量经验回报。 。

国家排名在最后两位,就是整天被别的国家的人欺负却没有还手能力的国家